Coordenador (a) Equipe - Limeira
Coordenador de Restaurante
Responsabilidades:
- Coordenar as operações diárias do restaurante, garantindo padrão de qualidade no atendimento e nos produtos.
- Realizar a gestão da equipe (atendimento, cozinha, caixa, apoio), incluindo orientação, escalas, acompanhamento de desempenho e desenvolvimento.
- Acompanhar indicadores operacionais e propor melhorias para otimizar processos.
- Garantir a organização, limpeza e cumprimento das normas de segurança e higiene.
- Atuar diretamente no atendimento ao cliente, assegurando uma experiência positiva e resolução de possíveis demandas.
- Controlar estoque, insumos e apoiar na realização de pedidos.
- Coordenar abertura e fechamento da unidade, conforme escala.
- Trabalhar em escala incluindo finais de semana, conforme necessidade operacional.
Requisitos:
- Experiência prévia com coordenação ou liderança no segmento de alimentação, gastronomia ou varejo.
- Habilidade em gestão de equipe e comunicação assertiva.
- Organização, dinamismo e capacidade de tomar decisões.
- Disponibilidade para atuar em escala, inclusive aos fins de semana.
Diferenciais:
- Ter atuado na área
- Experiência com indicadores operacionais e metas.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Fretado
Refeição no local
Vale-alimentação
Plano de Carreira
Sobre Base Consultoria
Fundada em 2006 a Base Consultoria foi criada com o propósito de atuar como ponte entre as
empresas que precisam contratar e os melhores talentos do mercado. Contamos com um time de
especialistas em recursos humanos prontos a atender as mais diversas demandas. Nossa matriz
está localizada no coração da cidade de São Paulo, região central, berço das
consultorias de empregos no Brasil.