Gerente de UAN- Ferista
Nutricionista com sólida experiência em gestão de cozinhas industriais, atuando na elaboração de cardápios, controle de qualidade, supervisão de boas práticas de manipulação e condução de equipes operacionais. Com forte foco em Controle de Custos e atendimento às exigências legais da Vigilância Sanitária.
Proativa, organizada e comprometida com resultados, alia conhecimentos técnicos em nutrição com visão prática da rotina operacional em unidades de altas demandas
Experiência com sistema TecFood e ou Genial.
Disponibilidade para finais de semana se necessário.
ESSA POSIÇÃO É PARA COBERTURA DE FÉRIAS- TER DISPONIBILIDADE PARA ATUAR COM ROTEIROS
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Base Consultoria
Fundada em 2006 a Base Consultoria foi criada com o propósito de atuar como ponte entre as
empresas que precisam contratar e os melhores talentos do mercado. Contamos com um time de
especialistas em recursos humanos prontos a atender as mais diversas demandas. Nossa matriz
está localizada no coração da cidade de São Paulo, região central, berço das
consultorias de empregos no Brasil.