Atendente de Lanchonete |Shopping Park Lagos | Cabo Frio - RJ
Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!
Responsabilidades e atribuições
- Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade, seguindo as receitas e os padrões da marca;
- Preparar os produtos e montar pedidos de acordo com o solicitado pelos clientes presenciais e de delivery, sempre observando as receitas, quantidades e padrões de montagem e embalagem;
- Atender os clientes do balcão e caixa com simpatia, e servir os pedidos já montados, conferindo cada item para garantir exatidão na entrega;
- Garantir a limpeza e organização de todas as áreas do restaurante, sempre observando os padrões da marca, o uso correto dos químicos e as normas de organização dos estoques.
Requisitos e qualificações
- Idade maior de 18 anos (maioridade civil);
- Documentos na validade;
- Ensino médio completo;
- Flexibilidade de horário;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6X1.
Informações adicionais
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)
Benefícios:
Refeição no Local
Vale Alimentação
Vale Transporte
Assistência Médica
Assistência Odontológica
Remuneração Variável
Bonificação ao ''funcionário do mês''
Seguro de Vida
Convênio Farmácia
Parcerias de descontos com Instituições de Ensinos
Parcerias de descontos com empresas de Entretenimento
Plano de carreira
Responsabilidades e atribuições
- Garantir a produção de alimentos com segurança e qualidade, seguindo as receitas e os padrões da marca;
- Preparar os produtos e montar pedidos de acordo com o solicitado pelos clientes presenciais e de delivery, sempre observando as receitas, quantidades e padrões de montagem e embalagem;
- Atender os clientes do balcão e caixa com simpatia, e servir os pedidos já montados, conferindo cada item para garantir exatidão na entrega;
- Garantir a limpeza e organização de todas as áreas do restaurante, sempre observando os padrões da marca, o uso correto dos químicos e as normas de organização dos estoques.
Requisitos e qualificações
- Idade maior de 18 anos (maioridade civil);
- Documentos na validade;
- Ensino médio completo;
- Flexibilidade de horário;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6X1.
Informações adicionais
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)
Benefícios:
Refeição no Local
Vale Alimentação
Vale Transporte
Assistência Médica
Assistência Odontológica
Remuneração Variável
Bonificação ao ''funcionário do mês''
Seguro de Vida
Convênio Farmácia
Parcerias de descontos com Instituições de Ensinos
Parcerias de descontos com empresas de Entretenimento
Plano de carreira
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Sobre Base Consultoria
Fundada em 2006 a Base Consultoria foi criada com o propósito de atuar como ponte entre as
empresas que precisam contratar e os melhores talentos do mercado. Contamos com um time de
especialistas em recursos humanos prontos a atender as mais diversas demandas. Nossa matriz
está localizada no coração da cidade de São Paulo, região central, berço das
consultorias de empregos no Brasil.